欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

“打卡”社区志愿活动,助力文明宣传——桃园办事处新时代文明实践活动进社区

发布者:admin   发布时间:2020-05-18 08:57:57

       随着新时代文明实践活动持续开展,桃园办事处根据辖区实际情况,发挥社区优势,号召广大志愿者于510日携手市文明办、文化广电和旅游局等12个单位开展“我为创城出份力”暨等辖区单位、共建单位和社会组织以及居民全民总动员文明随手拍创城进社区宣传活动。

       桃园办事处以汇元新天地等七个小区为活动地点,文明实践所()的志愿者们通过发放创城宣传品,消防安全消防救援知识讲解,文明知识、公勺公筷、健康你我宣传,义诊咨询等多形式深入居民生活区,使文明实践活动的氛围渗透到社区的每个角落。同时,桃园办事处向广大居民提供志愿者“扫码”招募活动,号召更多的力量充实到新时代文明创建活动中来。       桃园办事处组织多个领域的志愿者从办事处出发,向居民宣传文明养犬、共建美丽家园等知识,吸引更多人群加入志愿队伍,为新时代文明创建贡献力量。“你们这个活动很实际,这些知识应该让更多的人了解到。”拿着文明养犬手册,居民对志愿者竖起大拇指。

       “文明从细节做起,为城市更加美好,我们有责任出一份力!”参加文明实践活动的志愿者们带头投身活动、以实际行动做表率,确保新时代文明实践志愿服务活动持续深入开展。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统