欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州市退役军人事务局开展“党员活动日”活动 助力文明城市创建

发布者:admin   发布时间:2020-05-18 09:12:08

       5月15日上午,涿州市退役军人事务局带领党员干部,来到光明社区开展2020年5月“党员活动日”活动。

       党员干部们一早便来到了光明社区。

       敲开住户家门,党员干部向他们发放了《2020年入户问卷调查》,据悉,共完成答卷150余份。不仅如此,党员干部还带去了“防疫指南”。

       党员干部将近百份《文明城市倡议书》和《涿州市清凉寺办事处禁种铲毒宣传明白》送到住户手中。

       每到一户,军退局党员干部都耐心地解答群众的每个问题,充分发挥党员先锋模范作用,为建设文明城市做出了应有贡献。


© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统