欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

创城服务 党员先行 市应急管理局党员志愿者开展志愿服务

发布者:admin   发布时间:2020-05-21 09:04:26

        近日,涿州市应急管理局机关党委组织部分党员志愿者深入冠苑社区开展清扫街道、清理垃圾等志愿服务,美化社区环境,提升城市形象,有力配合文明城市创建工作。

        在劳动局南院小区,志愿者们充分发挥党员的先锋模范作用,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,对小区公共区域卫生进行清扫,清运垃圾、清除卫生死角。志愿者们分工合作,有的弯腰捡拾垃圾,有的手持扫帚、铁锹清扫路面,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,为改善社区环境卫生贡献自己的一份力量。

        在下一步工作中,市应急管理局将结合部门职能,深入社区组织开展安全常识、急救知识、消防救援等方面的宣传活动,营造整洁优美、安全有序的社区环境,为创建文明城市贡献力量。
© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统