欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

涿州市执法局开展市容市貌专项整治,不断提升城市形象

发布者:admin   发布时间:2020-07-14 08:52:01

为深入落实“三创四建”活动,提升城市精细化管理水平,营造干净整洁的城市环境面貌和安全有序的市场经营秩序,涿州市执法局根据河北省及保定市《城市市容和环境卫生条例》等相关法律法规,对主次干道市容市貌开展专项整治。依法取缔沿街占道经营、店外加工、乱停乱放等违规行为,严格落实“门前三包”责任制。

执法人员对沿街商户逐一发放“门前三包”明白纸和专项整治通知单,仔细讲解“门前三包”的责任,宣讲整治目的,督促经营户积极支持和配合专项整治行动,自觉纠正违规经营行为,主动退市还路,提升城市形象、改善居住环境,携手共创文明城市,共建美好家园。

同时对拒不配合、阻碍执法、无理取闹、暴力抗法等行为,执法局将联合公安机关依法严厉打击,情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统