欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

炎炎夏日送清凉,爱心企业慰问园林环卫一线工人

发布者:admin   发布时间:2020-07-24 09:12:48

连日来,我市进入持续高温天气,不断攀升的晴热天气给坚守在一线的园林环卫工人们带来了很大考验,工作在一线的园林环卫工人毅然不辞辛劳,头顶烈日,为干净整洁的城市环境坚守岗位,用辛勤的汗水扮靓了我们的城市。

7月21日上午,北京城建北方德远涿州房地产开发有限公司的代表来到涿州市执法局环卫管理站,慰问辛苦劳作在城市一线的园林环卫工人,为他们送去100件矿泉水,感谢他们为城市的干净、整洁所做的贡献。园林和环卫管理站的负责人对爱心企业的慰问和对工作的肯定表示感谢,并表示会一如既往的做好本职工作,为城市的整洁靓丽做出自己应有的贡献。

此次慰问活动不仅给炎炎夏日里默默付出,不辞辛苦的园林环卫工人送去了一抹清凉,更是对他们工作的莫大支持和肯定,使他们感受到了社会的尊重和关爱,更加坚定了这项工作的责任感、使命感和光荣感。街道的干净整洁、靓丽温馨,离不开园林和环卫工人的默默付出、无私奉献。在此,执法局也呼吁广大市民朋友尊重园林环卫工人劳动成果,不乱扔垃圾,不损坏草木。城市是我们共同的家,让我们携手共同维护好我们的美丽家园。

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统