欢迎来到涿州文明网!
当前位置: 涿州文明网>网站首页

天保集团向涿州市公办学校捐赠新风净化设备

发布者:admin   发布时间:2018-08-30 16:10:22

2018年8月24日,天保集团向涿州市公办中小学及幼儿园捐赠新风空气净化设备首次签约仪式在涿州市教育局举行。涿州市教育局副局长李增元、涿州市市区公办中小学及幼儿园校长、天保集团办公室主任李洋、新风空气净化设备厂商参出席了签约仪式。

首次签约仪式上李增元副局长表示:感谢天保集团为我市教育事业做出的巨大贡献,为涿州市广大学子们创造了健康的学习环境,也希望各位校长能够通过此次捐赠更加重视学生的健康情况,为学生营造良好的学习、成长环境!

天保集团办公室主任李洋也表示:在董事长李保田先生的带领下,天保集团一直以来秉承着“为员工谋幸福、为企业求发展、为社会做贡献”的核心价值观。热心参与公益事业,重视教育事业,积极承担社会责任,多年来累计向社会捐款超亿元,用真诚与大爱持续谱写企业与社会和谐发展的时代乐章。


近些年空气污染导致的一系列问题越来越引人关注,尤其是在校园环境中,由于教室人口密集、通风不畅,在春秋季节容易引发流行性感冒,严重影响学生的健康和出勤。学生是祖国未来的花朵,保护学生免遭雾霾、室内装修与空气污染的危害是我们不能忽视的问题!

新风系统在公共场合应用广泛,空气净化效果优良,天保集团此次捐赠目的就是解决教室内的空气污染问题,为学生提供一个健康的学习环境。希望能够让广大学子更加高效的投入到学习中去,努力继承和发扬涿州市的优良文化传统,早日成为国家栋梁,为社会发展做出更大的贡献!

© 2018 涿州文明网 版权所有   冀ICP备15026922号-1   涿州市委宣传部(文明办)主办

技术支持: 涿州市新桃网络技术有限公司

中国企业形象公信系统